民生信托进军韩国拓展国际业务

2019-06-05 20:18:08 来源: 证券日报网
中性

  近日,中国民生信托有限公司与韩国KTB Investment&Securities在韩国首尔KTB总部大厦签署《合作备忘录》,将共同设立种子基金投资中国A股市场,并将该产品陆续推向韩国市场。

  此前,KTB投资集团曾多次来访民生信托,就证券投资业务及资产管理业务进行了深入的交流沟通,并围绕中国企业赴韩国上市、中国证券产品在韩国市场发行、以及如何引入韩国市场资金投资中国资本市场等多方面的合作模式进行了细致、深入地探讨,初步形成了具体的操作方案和业务拓展安排。

  据介绍,民生信托希望通过与KTB投资集团的合作,发挥各自在本国资本市场领域所拥有的资源优势与业务专长,开展有利于双方的证券投资合作,为民生信托走出国门、迈向国际打下坚实基础。此次合作也表明民生信托的投资管理能力得到了国外合作伙伴的认可,为后续拓展海外市场奠定了基础。

   KTB投资集团成立于1981年,是韩国知名的投资机构。KTB投资集团旗下有KTB投资证券、KTB风险投资和KTB资产管理等公司,共管理超过100亿美元的资产,业务包括风险投资、私募股权投资、投资银行,以及资产管理基金。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ysg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中信建投
  • 晨鑫科技
  • 中国天楹
  • 海油发展
  • 汇中股份
  • 高斯贝尔
  • 泰晶科技
  • 中光防雷
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅