USGFX汇评 英国首相竞选拉开帷幕 多位候选人展开攻势

2019-06-12 16:07:12 来源:
中性

   USGFX联准国际6月12日讯有报道称,英国首相竞选拉开帷幕,竞争接替特雷莎.梅出任英国首相的多位候选人展开竞选攻势,承诺要解决英国脱欧面临的混乱局势,并齐齐将火力对准了目前处于领跑位置的另一位候选人约翰逊。

  从总体来看,候选人公布的竞选纲领都提出了解决国内问题的计划,但脱欧问题仍是主导,且毫不隐晦地将矛头指向前外交大臣约翰逊。

  几乎所有的参选者都承诺自己能够打破退欧僵局,而7月底选出的保守党新派只有三个月的时间与欧盟磋商退欧事宜,目前的退欧日期是10月31日。

  另外,反对党工党党首科尔宾周一表示,工党绝不会接受“无协议”脱欧,“我们将在跨党派的基础上努力阻止无协议脱欧的结果。”

   GBPUSD:

  英镑昨日小幅调整后继续走高,盘中在利好因素提振下扩大涨幅,从4H来看,短期均线拐头向上,中长期均线下方支撑,布林中轨走平,上轨略有扩张,短线震荡偏多。

  从上行方向看,上方阻力1.2760,1.2810,1.2860,从下行方向看,下方支撑1.2670,1.2620,1.2570。

  现货金:

  黄金昨日窄幅调整后继续走低,盘中回落至前低展开反弹,从4H来看,短期均线略有拐头,MACD零轴上方死叉运行,布林中轨偏下,上下轨略有收窄,短线趋于震荡。

  从上行方向看,上方阻力1336,1343,1350,从下行方向看。下方支撑1322,1315,1308。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lly

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 一拖股份
  • 恒邦股份
  • 绿色动力
  • 恒银金融
  • 龙源技术
  • 中国天楹
  • 泰晶科技
  • 久吾高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅