特朗普:如不能连任 美国股市将现前所未有的崩盘

2019-06-17 07:15:33 来源:
利空

  为了能够在2020年连任,特朗普这次是真的豁出去了,甚至不惜威胁美国股民。

  据彭 博社15日报道,特朗普正在开始为他的2020年竞选活动做准备,他在推特上警告称,“如果2020年除了我之外的任何人接管,将会出现前所未有的股市崩盘!”

  特朗普将于6月19日在佛罗里达州奥兰多举行集会,正式开始他的2020年竞选活动。彭 博社称,这位美国总统似乎正为竞选活动的主题进行测试,包括引发对股市崩盘的担忧。

  今年以来,特朗普已经多次声称,如果美联储在2018年没有四次加息,美国股市将会上涨5000到10000点。

  今年2月,他还在推特上表示,“如果反对党在2016年获胜,股市现在至少会下跌1万点。”今年1月,特朗普曾警告,如果“你们想看到股市崩盘,那就弹劾特朗普吧。”


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 四方达
  • 西部资源
  • 太化股份
  • 雪人股份
  • 诺德股份
  • 超华科技
  • 汉王科技
  • 哈高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅