李大霄:轰轰烈烈的少年牛展开 少年底2已被焊定2822

2019-06-19 09:39:30 来源:
中性

  英大证券研究所所长李大霄表示,隔夜美三大股指上涨0.97-1.39%不等,欧洲三大股指上涨1.17-2.20%。今早日本上涨1.62%,韩国上涨1.11%,新加坡上涨1.18%,美元对离岸人民币6.89,人民币大涨,港股高开726点,涨幅2.64%,A股跳空高开53点,涨幅1.87%,一举收复2900点。

  中国股市已经形成金叉,随着经济企稳、人民币汇率趋稳、积极财政政策和货币政策发力、基建投资加快、鼓励消费政策落地,积极股市政策加码、估值吸引、外资流入、无风险收益率下降、长期资金入市等因素影响下,从2822点开始,一轮轰轰烈烈的少年牛国际牛已经启程,少年底2已经牢牢焊定在2822点。牛市到了,珍惜吧。新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 澄星股份
  • 滨化股份
  • 华映科技
  • 天原集团
  • 京东方A
  • 中欣氟材
  • 吴通控股
  • 卓胜微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅