板块之魂 顶级游资大举杀入!

2019-06-27 17:57:57 来源: 同花顺金融研究中心

  6月27日沪指高开高走,全天保持强势震荡格局,最终收涨0.69%。盘面上个股普涨,华为、区块链等科技股全面领涨,业绩路线白酒、食品等板块也表现强势,值得一提的是贵州茅台600519)股价盘中触及千元。随着科技题材的全面走强,区块链概念恒银金融603106)高开秒板。而【大研究-龙头解码】在6月20日就对此股进行了关注提示,此股也不负众望,呈现出5天4板的走势。

  从挖掘逻辑来说,顾名思义,【龙头解码】即通过当前市场已经有起涨迹象的个股中,以资金面、题材面和技术面等多重因素进行分析,选出其中的佼佼者,凡龙头者,其脱颖而出并非偶然,大部分是以天时(大环境大题材较好)、地利(技术面或基本面较好)、人和(资金面和机构做多意愿较强)共振形成,解码的意义便是在此。

  下面我们来回顾一下提示关注恒银金融的具体逻辑,以便投资者了解其中要领。

  基本面逻辑:acebook发布数字货币Libra 智慧银行解决方案提供商,同时比特币近期持续大涨。公司正在着手进行区块链相关技术的研发。同时公司还是国内领先的以金融自助设备为核心的智慧银行解决方案提供商。区块链和大金融均是当前热点题材。

  资金技术面逻辑:恒银金融前高位置存在套牢,连续冲击无法突破。随后股价回落低位,在底部筑固小平台,股价围绕半年线运行。期间机构也保持高度活跃,代表有资金运作概率较大。充分整理后于半年线上启动,并且机构活跃度迅速跃升,后市继续提供支撑情况下,此股也不负众望,强势突破前高,并且在回踩蓄势后再度发力,股价创出新高。

  【大研究】全新上线,四大选股系统涵盖趋势热点机构以及分析师精选,四大内参研究涵盖基本技术面并结合短中长线,并对游资机构的炒作脉络进行独到分析,旨在多维度解码市场领涨个股基因,从而抓住主流品种!

  用户请点击:

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cqn

0

+1