李大霄:地产一动 好股票大牛市就扎实了

2019-07-04 11:27:29 来源:
中性

  讯隔夜美股上涨0.67-0.77%不等,美国三大股指均创收盘历史最高纪录。美国10年国债跌5bp到1.98%,英大证券首席经济学家李大霄表示,预示全球货币宽松阶段重新出现。

  港股高开36点,截止到9:22分,日本股市上涨0.31%,韩国股市上涨0.33%。A股高开0.42点,属比较含蓄。随着美联储降息预期进一步加强,全球10家央行已经跟进,我国财政政策力度不断加大,货币政策空间也在增加,已经平稳度过半年资金紧张的时间窗口,10年国债期货率先上涨,隔夜SHIBOR报0.8440续创十年新低。

  他指出,今天房地产板块已经连续第4天异动,牛有两角,一为金融,二为地产。金融已先行,地产正随后,这牛就扎实了,当然只限好股票,未来大牛市也仅是少部分好股票的大牛市,高估黑五类的股票终会价值回归,买股票就是买董事长。只有做好人买好股方能得好报。新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 四方达
  • 西部资源
  • 太化股份
  • 雪人股份
  • 诺德股份
  • 超华科技
  • 汉王科技
  • 哈高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅