交银国际:给予房地产行业同步评级首推买入世茂

2019-07-05 13:47:01 来源: 财华社
中性

交银国际发表研报指,根据克尔瑞,6月份房企合同销售额环比增速大幅提升,前50/100强开发商销售额环比增长37.4%/49.9%。同比增速方面,前50强放缓至27.2%,而百强加快至37.4%。其前六个月的累计销售同比增速分别放缓至21.7%/21.7%。

  研报指,前10/11-30强房企6月份销售同比增速分别下降12/5个百分点至11%/23%,但前31-50/51-100强分别上升2/17个百分点至39.8%/48%。前20强6月份平均合同销售同比增长19%,中海外、金茂、旭辉和世茂表现领先。此外,6月份房企的销售目标锁定率进一步分化。该行追踪的25家主要房企的前六月平均锁定率为47%。

  该行偏好利润率较高、财务稳健、估值便宜,以及销售执行力较强且锁定率较高的开发商。给予房地产行业同步评级,推荐华润置地和首推买入世茂。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论