利福国际拟发行美元优先票据 总额、利率尚未厘定

2019-07-08 09:41:29 来源: 观点地产网
中性

  观点地产网讯:7月8日,利福国际集团有限公司发布公告表示,拟对由公司担保的美元定息优先票据进行发售。

  观点地产新媒体查阅公告获悉,上述建议发行的票据由该公司全资附属公司LS Finance(2017)Limited发行,并由利福国际担保。J.P.Morgan Securities plc担任本次发行的独家全球协调人、独家牵头经办人及独家账簿管理人。

  票据发行的本金总额、发售价、利率、到期日及债券等最终条款及条件尚未落实,将透过由独家全球协调人,独家牵头经办人及独家账簿管理人使用入标定价的方式由发行人及公司厘定。

  利福国际董事会表示,本次发售所得款项净额将转借予公司及/或其附属公司,作为一般企业目的和补充现金。

  公告显示,债券一经发行,将构成发行人直接及无抵押责任,债券之间均享有同等权益及无任何优先权,并将由公司无条件及不可撤回地担保。预期将于刊发本公告后,随即向特定潜在机构及专业投资者推销债券。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论