深市上市公司公告(7月9日)

2019-07-09 08:51:08 来源:

*ST慧业:深交所同意撤销退市风险警示 7月10日复牌

*ST慧业:深交所同意撤销退市风险警示 7月10日复牌.......................................

永兴特钢拟更名“永兴材料”

  上证报中国证券网讯永兴特钢002756)7月8日晚间公告称,公司名称拟由“永兴特种不锈钢股份有限公司”变更为“永兴特种材料科技股份有限公司”,股票简称拟由“永兴特钢”变更为“永兴材料”,股票英文简称拟由“YONGXING SPECIAL STEEL”变更为“YONGXING MATERIALS”。公司证券代码仍为“002756”。

  公司称变更原因主要是“不锈钢”未能涵盖公司现有业务,近年来,公司积极实施主业升级发展战略,着力于产品结构优化调整,加大了镍基耐蚀合金、铁镍基耐蚀合金及高温合金等特殊金属合金的研发,已成功研发、生产和销售N08810系列、N08020、N08028、N08825、N06600、N06601、GH2132等多种特殊合金材料。2018年8月将经营范围从不锈钢扩展至不锈钢、合金。

  此外,名称变更符合公司目前主营业务,公司目前主营业务为不锈钢及特殊合金材料等特种金属材料棒线材的研发、生产和销售。公司生产的特殊合金材料经下游加工后,主要应用于油气开采及炼化、电力装备制造(火电、核电)、交通装备制造(汽车、船舶、高铁、航空)等特种装备制造。2018年度,上述应用领域产品已实现的营业收入占上市公司营业收入比例超过30%以上。

  公司称,在主业升级的基础上,公司制定并实施企业转型的发展战略,投资8.9亿建设年产1万吨电池级碳酸锂及上游配套项目,发展锂电材料业务。目前项目建设已经进入收尾阶段,双主业发展日渐明确,永兴特钢的名称变更符合公司未来发展战略。(王伟丽)

大连友谊:子公司部分债务逾期

   e公司讯,大连友谊000679)7月8日晚间公告,公司全资子公司沈阳星狮因开发产品去化较慢,资金状况紧张,致使部分债务逾期未能清偿,逾期贷款本金9840万元。目前公司正在研究妥善解决办法,公司亦与债权方积极协商,努力达成债务和解方案。

长城证券:6月份母公司实现净利9036万元

   e公司讯,长城证券002939)7月8日晚间公告,6月份母公司实现营业收入2.63亿元,净利润9036.04万元;1-6月实现净利润4.95亿元。

恒宝股份:全资子公司拟约2569.56万元南京奥体买房产

恒宝股份002104):全资子公司拟约2569.56万元南京奥体买房产.......................................

大北农:因非洲猪瘟等影响 上半年净利预降55%至70%

   e公司讯,大北农002385)7月8日晚间披露业绩预告,预计上半年净利3119.75万元至4679.63万元,同比下降55%至70%。因非洲猪瘟等的影响,公司养猪业务阶段性呈现亏损。

高能环境:中标近7400万元项目

   e公司讯,高能环境603588)7月8日晚间公告,公司成为“原南通精华制药002349)原料药分厂地块修复工程施工项目”的中标单位,中标价7388.93万元。

国信证券:6月份母公司实现净利4.08亿元

   e公司讯,国信证券7月8日晚间公告,6月份母公司实现营业收入9.82亿元,净利润4.08亿元;1-6月实现净利润26.79亿元。

大通燃气:控股股东累计增持公司股份达1%

  中证网讯(记者康曦)大通燃气000593)8日晚间公告称,当日公司收到控股股东顶信瑞通出具的《关于增持公司股份达到1%的告知函》,自5月31日起至7月8日,顶信瑞通累计增持公司股份358.63万股,成交均价6.44元/股,增持比例达到公司已发行总股本的1%,完成增持计划的一半;顶信瑞通持股比例达到公司已发行总股本的31%。

金时科技:拟投资4.52亿元设立全资子公司

   e公司讯,金时科技002951)7月8日晚间公告,公司当日与宁乡经济技术开发区管委会签署《四川金时科技股份有限公司湖南生产基地项目落户国家级宁乡经济技术开发区合同书》,拟总投资4.52亿元,设立全资子公司湖南金时科技有限公司,主要生产防伪材料、包装装潢印刷品(含烟草制品商标),公司注册资本不低于3亿元。

迪森股份拟斥资5000万元至1亿元回购公司股份

  上证报中国证券网讯(记者骆民)迪森股份300335)公告,公司拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购部分公司发行的社会公众股。本次回购的资金总额不低于5,000万元且不超过10,000万元,回购股份的价格为不超过9.76元/股。回购股份的实施期限为自股东大会审议通过回购股份方案之日起12个月内。

天邦股份:拟投资设立孙公司 注册资本1000万元

天邦股份002124):拟投资设立孙公司 注册资本1000万元.......................................

沧州明珠:1381万元购买山东莱州两套商品房

沧州明珠002108):1381万元购买山东莱州两套商品房.......................................

龙蟒佰利:与银行、经销商及客户签订金融网络服务协议

   e公司讯,龙蟒佰利002601)7月8日晚间公告,公司与银行、经销商及客户签订金融网络服务协议。金融网络服务,是指签约银行向公司及其经销商、客户提供的以承兑汇票为载体的金融服务。这将有利于进一步促进公司产品的销售和资金的回笼。

航锦科技:控股股东筹划债务重组事项 公司控制权或变更

  中证网讯(记者宋维东)航锦科技000818)7月8日晚公告称,公司控股股东新余昊月正在筹划债务重组事项,该事项可能导致公司控制权变更。公司股票自7月8日开市起停牌,停牌时间不超过5个交易日。

*ST天马:证监会拟决定对徐茂栋采取终身市场禁入措施

   e公司讯,*ST天马002122)7月8日晚间公告,公司收到证监会行政处罚及市场禁入事先告知书。其中,因徐茂栋及其控的企业非经营性占用天马股份资金10.21亿元,天马股份涉嫌未按规定披露非经营性占用资金情况、关联交易情况;天马股份为徐茂栋控制的企业借款担保2.6亿元,天马股份涉未按规定披露等原因,证监会拟决定对徐茂栋采取终身市场禁入措施。

莱美药业控股股东签署战略合作意向协议 实控人拟发生变更

  上证报中国证券网讯(记者骆民)莱美药业300006)公告,公司控股股东邱宇与重庆市南岸区城市建设发展(集团)有限公司(以下简称“南岸城建”)、持股5%以上股东西藏莱美与重庆民营企业纾困股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“纾困基金”)分别签署《战略合作意向协议》。邱宇拟将其持有公司184,497,185股(占公司总股本22.71%)股份的表决权委托给南岸城建行使;西藏莱美拟将其持有公司48,305,376股(占公司总股本5.95%)股份协议转让给纾困基金。南岸城建在双方签署正式表决权委托协议后可以实际支配公司股份表决权股数合计为184,497,185股(占公司总股本的22.71%),届时南岸城建将可能将会成为上市公司单一拥有表决权份额最大的股东。本次公司引入国有战略投资者后,南岸城建将对公司董事会、监事会进行适当改组,公司战略规划、组织架构、经营管理团队等保持不变。

中颖电子上半年净利润预增6%-12%

  上证报中国证券网讯(记者骆民)中颖电子300327)披露半年度业绩预告。公司预计2019年上半年盈利8,496万元-8,977万元,比上年同期上升6%-12%。

圣邦股份上半年净利润预增30%-55%

  上证报中国证券网讯(记者骆民)圣邦股份300661)披露半年度业绩预告。公司预计2019年上半年盈利5,326.37万元-6,350.68万元,比上年同期增长30%-55%。

酒鬼酒披露半年度业绩快报 净利同比增长36.34%

  上证报中国证券网讯(记者潘建樑)酒鬼酒000799)披露2019年半年度业绩快报,公司2019年1月-6月营业总收入为70,890.39万元,同比增长35.41%;归属于上市公司股东的净利润15,607.94万元,同比增长36.34%;基本每股收益0.4803元。

  公司表示,公司营业收入同比增长35.41%,主要系内参酒及酒鬼酒系列产品销售收入增长所致。

世名科技:股东拟合计减持不超3.45%股份

   e公司讯,世名科技300522)7月8日晚间公告,公司股东上海成善(持股2.43%)、陈敏(持股4.06%)拟分别减持不超287.09万股(公司总股本的2.43%)、不超119.93万股(公司总股本的1.02%)。

天宇股份上半年净利润预增逾5倍

  上证报中国证券网讯(记者骆民)天宇股份300702)披露半年度业绩预告。公司预计2019年上半年盈利25,000万元-26,200万元,比上年同期增长516.34%-545.93%。

深冷股份上半年净利润预增20%-40%

  上证报中国证券网讯(记者骆民)深冷股份300540)披露半年度业绩预告。公司预计2019年上半年盈利875.93万元-1021.92万元,比上年同期增长20%-40%。

科伦药业拟每10股配售不超1.4股 募资不超20亿元

  中证网讯(记者康曦)科伦药业002422)8日下午盘后披露了2019年度配股公开发行证券预案。本次配股拟以实施本次配股方案的股权登记日收市后的享有配股权利的股份总数为基数确定,按照每10股配售不超过1.4股的比例向全体股东配售。本次配股拟募集资金总额不超过20亿元(含发行费用),扣除发行费用后全部用于偿还有息债务和补充流动资金。公司控股股东、实际控制人已出具承诺以现金方式全额认购其可配售的股份。

华西证券:6月份母公司实现净利1.3亿元

   e公司讯,华西证券002926)7月8日晚间公告,6月份母公司实现营业收入3.04亿元,实现净利润1.30亿元。1-6月母公司实现净利润7.78亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 四方达
  • 西部资源
  • 太化股份
  • 雪人股份
  • 诺德股份
  • 超华科技
  • 汉王科技
  • 哈高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅