曝光!潜力牛股挖掘路线图!

2019-07-09 09:45:38 来源: 同花顺金融研究中心

  荐股师季版288!手机电脑都可用!

  何以解忧唯有杜康!市场行情走势反复,但大消费近期依然积极!比如白酒,强势品种比如贵州茅台600519)股价更是突破1000元!白酒板块风起云涌之下,板块内还有值得挖掘的个股吗?不妨来看一下荐股师分析!

  比如申万宏源分析师对口子窖603589)在6.13日发布研报!分析师给的起算价56.14元,目标价定在64.22元,现价62.68元,走势向好!与此同时,投资者还可以便捷看到其他分析师对白酒个股的点评。研报重点分析了涨价对于对于上市公司经营,业绩的影响。投资者前期布局的话,短期最高收益11%!【查看更多荐股师功能】

  普通投资者还有机会跑赢大盘!擒获这样上涨的个股吗?事实上在荐股师当中潜力牛股有不少是上涨空间超100%的!机会就在他们中间哦!

  荐股师季版只需288元!汇聚各大券商明星分析师,替您省去浏览研报的时间,只看干货!研报核心要素目标价,上涨空间一目了然,赶快查看潜力股名单!手机电脑都可用!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hxd

0

+1