佳兆业万豪酒店物业12.5亿元ABS更新为“已受理”

2019-07-12 09:22:23 来源: 观点地产网
利好

  观点地产网讯:7月11日,据深圳证券交易所信息显示,“海通-华泰资管-佳兆业万豪酒店物业资产支持专项计划”项目状态更新为“已受理”。

  公告显示,上述债券类型为ABS,拟发行金额为12.5亿元,发行人为佳兆业集团(深圳)有限公司,承销商/管理人为华泰证券(上海)资产管理有限公司。

  据观点地产新媒体不完全统计,这是自4月份以来,佳兆业发行的第三笔专项支持计划。

  此前4月19日,佳兆业集团成功发行首单购房尾款ABS,金额为6.85亿元,其中优先A级4.7亿元,AAA评级,优先B级1.8亿元,AA+评级,次级3500万元,期限2年。

  7月8日,“中山-佳兆业购房尾款第二期资产支持专项计划”项目状态已更新为“已反馈”,债券类型为ABS,拟发行金额为6.54亿元,承销商/管理人为中山证券有限责任公司。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 四方达
  • 西部资源
  • 太化股份
  • 雪人股份
  • 诺德股份
  • 超华科技
  • 汉王科技
  • 哈高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅