投资11亿元的纺织服装全产业链项目落户阿克苏纺织工业城

2019-07-16 18:17:22 来源:
中性

  7月10日,阿克苏纺织工业城(开发区)与阿克苏福瑞棉纺织有限公司举行签约仪式,又一纺织服装全产业链项目落户阿克苏纺织工业城(开发区)。

  该项目计划投资11亿元,新建年纺纱量30万锭、喷气式织机520台,年产1200万米坯布、200万套家纺产业和500万件服装。该项目建成投产后,将推动阿克苏纺织工业城(开发区)纺织服装全产业链进一步发展,弥补织布、服装等下游产业不足,促进农村富余劳动力转移就业,助力脱贫攻坚。

  阿克苏纺织工业城(开发区)将做好项目建设跟踪服务工作,提供“一站式”服务,实现政府与企业双向履约,力争按时完成合同约定的投资规模,保障今年年底10万锭纺纱规模投产达效。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论