中银国际:水泥表现依然亮眼 细分板块表现均衡中性

2019-07-17 09:01:03 来源: 证券时报网
中性

  中银国际指出,建材板块中报预报总体好于预期,水泥板块受益于上半年地产新开工超预期,依然保持较快增长,对板块整体表现带动较大。其他细分板块也均有较好表现,减水剂、涂料、玻纤等保持较快增长。玻璃受上半年产品价格阴跌影响业绩或受到一定冲击。建议从开工超预期、以及竣工回升两个主线选股:一是竣工增速释放后,受益装修需求提升的伟星新材002372);二是基本面稳健,石化系原料下调后短期内有超预期盈利的,东方雨虹002271)、建研集团002398);三是仍有产能投放业绩增长确定性高的华新水泥600801)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论