主力运作已久 新主线蓄势待发!

2019-07-17 09:17:29 来源: 同花顺金融研究中心

  7月16日沪深两市小幅低开,随后指数持续弱势震荡,午后两市总体盘整。化学制药板块走势较好,不少个股跟随板块纷纷有所异动,譬如广生堂300436)午后逆市封板,在低迷的市场环境中崭露头角。

  福建广生堂药业股份有限公司的主营业务为核苷类抗乙肝病毒药物的研发、生产与销售。公司目前是国内专注于肝脏健康领域的医药企业,是国内唯一同时拥有阿德福韦酯、拉米夫定、恩替卡韦、替诺福韦四大抗乙肝病毒临床优选用药的医药企业。公司自身质地优良,此外,该股资金面也早已发出信号。

  如图所示,该股近期AI机构活跃度表现较为稳定,多个交易日指标连连放量在大牛线上方,说明机构持续关注该股。此外,该股近期MACD金叉,说明多头势力占据上风。资金面的出力是该股逆市涨停的重要因素。

  金融大师--通过智能深度学习,对市场活跃资金进行大数据演算,详细了解更多AI大数据内容请点击:

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yy

0

+1