东风日产新轩逸正式上市 巩固A级轿车市场优势地位

2019-07-17 11:29:05 来源: 证券日报
中性

  历经14代车型的更迭,以及在华300万销量的洗礼之后,7月16日,“家轿王者”——新一代轩逸正式上市。新车共推出6款车型。售价区间为10.9-14.3万元。

  据《证券日报》记者了解,新轩逸基于雷诺-日产联盟CMF平台打造而来,采用V-Motion2.0设计语言,科技及安全配置进行了全面提升,并全系搭载第三代型号为HR16的1.6L自然吸气发动机。作为A+级轿车市场的常青树,此次新一代换代车型在运动化设计、智能化网联、主动安全标准上全面超越现有标准,在乘坐舒适性与空间上再次升级。

  东风日产乘用车公司陈昊副总经理表示:“未来,以第14代轩逸为起点,东风日产将持续加速日产智行战略落地中国,以全球领先的智能科技推动汽车行业的全面智能化升级;以更人性化的移动出行解决方案,携手中国消费者步入更加幸福的‘人.车.生活’新时代。”

  (编辑白宝玉)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ltl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论