美联储将在7月31日降息50个基点

2019-07-19 14:16:26 来源:
中性

  美联储基金期货显示美联储在7月31日降息50个基点的概率为42%。

  该概率上升和纽约联储主席威廉姆斯昨日的鸽派讲话有关。周三该概率为35%。

  虽然威廉姆斯讲话后该概率自60%有所回落,但降息的几率更接近于25个基点至50个基点之间的50%。

  在我看来,美联储本月降息50个基点是不可想象的,因为这将意味着,仅仅为了“预防措施”,就扔掉过去5年累积的大量缓冲资金。

  因此,如果美联储真的想发挥影响力,他们很可能会选择降息50个基点。但正如上面提到的,他们真的能够仅仅因为数据上的一点小波动就放弃2015年12月以来9次加息(约22%)中的两次吗?

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论