猜科创板涨跌 奖励现金!

2019-07-19 18:59:15 来源: 同花顺爱基金


  激动!!!下周一科创板就要上市了,有钱的人早早冲进去了,没钱的人只能望洋兴叹吗?不!我们还可以猜科创板的涨跌娱乐一把,同花顺300033)为大家送上现金奖励!


  【奖励形式】:1-100元基金份额(随机金额,保底1元)

  【参与方式】:只需在评论区回复数字1或者2即可。1代表猜科创板首日涨的股票多于跌的,2代表跌的比涨的多,多次回复以最后一次为准。

  【评论时间】:即刻起至7月22日14:00

  【奖励发放】:3个工作日内,以基金份额的形式发送到您的基金账户中,可以直接提现到银行卡,中奖者会收到推送提醒,敬请留意。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ln

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论