牛市旗手张玉龙再喊“牛二起点来临”!坚定看好核心科技

2019-08-19 15:34:57 来源: 金融界

  今年一季度,A股上演“小牛市”,三大股指牛冠全球,有“牛市旗手”之称的中信建投601066)首席策略张玉龙出尽风头,曾在超千人的策略会上高喊“牛市起点”。

  今天,张玉龙再度喊出牛市第二起点已经来临,深圳本地股狂飙,创业板暴涨4个点...

  6月份,张玉龙团队曾发文“牛市第二阶段的驱动力是什么”。文中提到,市场化改革政策的持续影响是牛市第二阶段的驱动力。彼时市场政策已经出现一些边际变化,诸如发展直接融资、转融通制度的修订、并购重组新规等。

  如今,随着经济下行、利率下行,更多有利于权益市场的因素正在萌生。

  从春季行情衍生的第一波牛市,到如今的“金秋行情”,张玉龙再度为股市代言,他表示尤其坚定看好电子、通信、计算机等科技行业。

  不过,在今年4月,张玉龙也曾发声称市场将开启第二轮上涨。他表示二季度市场会上涨至3200点到3500点的区间。蓝筹方面机会更多一些,重点看好地产竣工产业链、家电、家居、周期品等板块。

  但指数在站上3200后很快便展开单边下跌,不少地产、家具概念股也在彼时画下了上涨尾声。

  如今,牛市旗手张玉龙再喊“牛二起点”,A股何去何从拭目以待。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论