六张图详尽了解华为产业链 国产替代一文全梳理 iFind产业链中心倾力之作!

2019-08-23 17:53:46 来源: 同花顺金融研究中心

  华为已连续四年蝉联中国民营企业500强榜首,近期华为陆续发布鸿蒙系统、荣耀智慧屏、5G手机、智能穿戴设备等多项高新产品,包括半导体、云计算、彩电、VR等产业链迎来前所未有的投资机遇。

  华为产业链究竟能影响哪些细分领域?还有哪些投资契机?iFind产业链中心整理了华为全产业链、国产替代,一图Get投资机会!

  一、华为产业链图景(iFinD终端的产业链中心模块全方位、清晰呈现):

  来源:iFinD终端-目录-宏观行业-产业链中心-华为

  点击主链路中的红点,还能跳转至子产业链展现细分领域的传导链路:

  来源:iFinD终端-目录-宏观行业-产业链中心-华为-半导体一般制造册封流程

  通过产业链链路传导及逻辑揭示,我们可以进一步整理出各个节点下的国产替代标的,快人一步锁定潜在优质标的:

  二、华为消费者业务环节国产替代标的名单一览

  1、芯片半导体

  来源:iFinD终端

  2、显示模组、摄像头等零组件

  来源:iFinD终端

  三、华为运营商业务环节国产替代标的名单一览

  3、无线网

  来源:iFinD终端

  4、传输网

  来源:iFinD终端

  

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方中科
  • 中青宝
  • 搜于特
  • 领益智造
  • 铭普光磁
  • 金奥博
  • 北纬科技
  • 华培动力
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅