济南31.44亿挂牌7宗地块 或打造为中粮大悦城项目

2019-08-30 12:44:08 来源: 观点地产网
中性

  观点地产网讯:济南公共资源交易中心8月30日发布公告,将挂牌出让7宗国有建设用地使用权,总土地面积21.18万平方米(合共318亩),总起拍价31.44亿元,挂牌截止时间为9月29日上午9点。

  据观点地产新媒体了解,上述7宗地块编号为2019TDGP12C0093至99号,宗地名称为原盛源化肥厂一期地块A-1至A-4、A-7、A-8及A-11,地块均位于王舍人片区工业北路以北,济钢西临,其中6宗为住宅用地,1宗商业商务金融用地。

  数据显示,上述商业用地的土地面积4.08万平方米(约61亩),地上的最大容积率为3.5,而6宗居住用地的占地面积共计17.09万平方米(约257亩),地上最大容积率在2.3-2.4之间,7宗地块均不允许联合竞买。

  据业内消息称,该7宗地块或为中粮的签约地块,计划打造中粮大悦城000031)项目。

  据悉,于今年7月,济南市委副书记、市长孙述涛曾会见中粮集团副总裁、大悦城控股董事长周政一行管理层,明确表示希望通过大悦城控股在济南的布局,进一步提升城市资源价值,实现互利共赢,将积极为大悦城控股在济南项目的落地提供保障。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论