赢在下半年 同花顺第三届投资策略大会圆满落幕

2019-09-09 10:21:06 来源: 同花顺金融研究中心

  9月6日,央行放大招,降准如期落地,9000亿元长期资金将被释放。这波操作无疑给金融市场注入了一剂强心剂,也令广大投资者们兴奋起来。

  很巧的,众多股民期待的“同花顺300033)第三届投资策略大会”,亦在9月7日在北京王府井600859)隆重召开!



  (参会用户有序签到入场)

  据悉,本次大会系同花顺与富国基金联合举办,邀请到了CCTV-2财经频道的特邀嘉宾马全胜先生出席,他也是富国基金的首席策略分析师,同时出席的还有富国量化投资部ETF投资总监王乐乐先生和富国低碳新经济混合的基金经理杨栋先生。一场投资思想的碰撞就此拉开序幕。



  (会场座无虚席)

  马全胜先生首先对当下全球的经济形势和A股市场的走势进行了独到解读,然后简要阐述了自己对下半年以及未来几年经济走势的判断。再从大类资产配置的角度,给到场的投资者们分析了目前资产配置的几个核心问题,以及需要注意的点。


(马全胜先生)

  现场掌声连连,拍照快门声不绝。最后,马全胜先生也对刚公布的降准消息做了相关解读。

  稍后,王乐乐先生就投资者十分关心的指数和热门板块,比如沪深300、军工板块、消费板块等做了精彩分析。可能正是凭借着多年对指数和军工等板块的研究和浸淫,王乐乐对板块到位的解读,让现场不少牛散拍手叫好,会场气氛也一度达到了高潮。



(王乐乐先生)

  据悉,在茶歇的时候,不少股民都将几位嘉宾团团围住,一边争相请教问题,一边打开手机自拍合影留念。

  最后一位登场的嘉宾,是富国低碳新经济基金经理杨栋先生。他掌管的这只混合基金规模达9.2亿,今年以来斩获了57.97%的收益,排名6.4%(46/718)。从选股逻辑,到个股分析,再到行业拐点,杨栋先生逐一悉心讲解,像极了一位多年不见的老朋友。



(杨栋先生)

  至此,本届策略大会也接近尾声。

  据了解,作为股民使用最多的炒股APP,同花顺每年都会举办类似的投资策略分享大会,寻找实力强劲的金融机构强强联合,为促进投资者教育,帮助投资者多方位了解金融市场,构建健康的投资环境加油助力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ln

0

+1