两大概念加持!此股遭资金抢筹!

2019-09-10 16:48:43 来源: 同花顺金融研究中心

      9月10日,A股三大指数呈探底回升走势,成交量未见明显变化。板块方面,题材股表现活跃,农业、工业大麻等板块涨幅居前;此外,互联网金融板块也是受资金追捧持续走强,多股涨停,表现不俗。

      其中【大研究-龙虎榜掘金】9月5日重点点评并关注的海联金汇,互联网金融、区块链两大概念加持,今天再度强势封板,3个交易日累计涨幅达13%,表现抢眼。

      那么,为何针对该股进行重点关注呢?

    

      首先,消息面上,人民创投区块链研究院《中国区块链政策现状及趋势分析报告》近期发布。此外,国常会表示及时运用普遍降准和定向降准等工具。两大消息分别利好区块链、互联网金融概念股。海联金汇0025372016年2月作价30亿收购联动优势91.56%股权,加入金链盟,具备区块链、互联网金融两大属性。

      其次,从资金技术面上看,该股调整充分,AI机构研究度显示红柱,底部资金加持迹象明显。下面通过AI大数据功能来看下该股的机构数据情况:

    

      见上图,根据AI大数据监测,该股AI机构研究度由绿转红,主力资金介入迹象明显;另一方面,主力雷达主力线上穿散户线,表明主力做多意愿较强。两大机构功能多头信号共振,【大研究-龙虎榜掘金】于9月5日提示,震荡蓄势后再度涨停也就不足为奇了。

      【大研究】全新上线,四大选股系统涵盖趋势热点机构以及分析师精选,四大内参研究涵盖基本技术面并结合短中长线,并对游资机构的炒作脉络进行独到分析,旨在多维度解码市场领涨个股基因,从而抓住主流品种!详情请点击:

    

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zcj

0

+1