轮动加速 这些个股潜伏时机已现!

2019-09-11 09:26:39 来源: 同花顺金融研究中心

  9月10日三大指数微幅高开,随后开始震荡走弱,午后金融科技股崛起,大盘整体有所回暖,工业大麻板块强势上冲,龙津药业002750)、方盛制药603998)等强势涨停,其余个股大面积跟涨。下面我们就以板块佼佼者龙津药业为例,分析该股强势涨停背后的逻辑所在。

  昆明龙津药业股份有限公司是一家以开发和生产冻干粉针剂为主的制药企业,公司1500万增资云南牧亚农业科技有限公司(牧亚农业),并取得其51%的股权。牧亚农业主要业务为规模化种植工业大麻,具备工业大麻概念。除此之外,该股资金面也早有信号发出。

  如图所示,该股前期AI机构活跃度持续放量在大牛线上方,活跃度较好。当股价维持横盘震荡,该股活跃度连续攀登强势线上方,且有多个交易日指标上穿大牛线,说明机构介入可能性较大。此外,该股近期MACD金叉,说明多头思维占据上风。公司自身质地优良结合资金面在背后持续发力,相互共振之下,使得该股强势涨停。

  金融大师--通过智能深度学习,对市场活跃资金进行大数据演算,详细了解更多AI大数据内容请点击:

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yy

0

+1