复星旅文亚特兰蒂斯70亿ABS项目状态更新为“已受理”

2019-09-11 17:16:22 来源: 观点地产网

  观点地产网讯:据上交所9月11日发布信息显示,德邦证券-复星旅文-三亚亚特兰蒂斯资产支持专项计划项目状态更新为“已受理”。

  观点地产新媒体查阅获悉,上述债券品种为资产支持证券,拟发行金额70亿元,发行人为海南亚特兰蒂斯商旅发展有限公司,承销商/管理人为德邦证券股份有限公司。

  于8月19日,复星旅文发布了2019年的上半年业绩报,数据显示,复星旅文实现毛利30.16亿元。经调整,上半年EBITDA为19.94亿元,经调整EBITDA利润率增至22%。

  由于旅游营运利润的重大贡献,复星旅文上半年实现归属于母公司股东利润为4.9亿元,去年同期为净亏损2.54亿元。

  据了解,三亚亚特兰蒂斯的运营业务的营业额达到6.56亿元,同比增长220.16%,其中5月和6月的运营业务营业额较去年同期增加36.6%,经调整上半年的EBITDA达到2.82亿元,而去年同期亏损2.50亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 银宝山新
  • 多伦科技
  • 东方中科
  • 茂硕电源
  • 惠伦晶体
  • 数源科技
  • 鹏翎股份
  • 金莱特
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅