延长中燃泰兴拟建120万吨/年丙烷脱氢30万吨/年聚丙烯装置

2019-09-16 12:19:56 来源:
中性

  讯:近日,延长中燃泰兴轻烃深加工项目发布头次环评公示。项目名称为延长中燃泰兴轻烃深加工项目(一期工程)。

  公示显示,江苏延长中燃化学有限公司拟在泰兴经济开发区院士路以东,沿江大道以西、澄江西二路以南、锦江西路以北建设延长中燃泰兴轻烃深加工项目,项目投资约100亿元,建设2*60万吨/年丙烷脱氢装置、30万吨/年聚丙烯装置以及配套的公用工程设施。

  项目分两期建设,一期购置60万吨/年丙烷脱氢装置、PSA单元及储运罐区等配套设施。同时新建厂房、仓库、综合研发楼、化验室、控制室等建筑物,环保、消防、安全等配套设施以及供电、供水、通信等公用工程。本次项目仅评价一期项目,二期建设内容需另行评价。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论