荣盛首府示范区正式对外开放

2019-09-18 09:58:54 来源:
利好

  本报讯(记者蒲泓羽)9月13日,荣盛.首府“府境大成致敬廊坊”臻品示范区正式对外开放。活动现场人潮涌动,客户齐聚一堂,共同见证荣盛在廊坊的又一力作。

  活动当天,同时举办了“洞见趋势创赢未来——城市品质人居生活发展趋势论坛”。荣盛发展002146)廊坊市区营销副总经理高策、北京房地产协会副会长兼秘书长陈志与新浪乐居(北京)副总经理邢晓利、廊坊房天下总经理张利娟共同探讨了国家房住不炒政策背景下,品牌房企发展之路。

  据悉,荣盛首府是继塞纳荣府、荣盛华府之后,荣盛集团倾力打造的第三座府邸系精品,是布局廊坊的又一升级力作。项目地处廊坊经济开发区,环京津经济圈重要位置,位于北凤道与友谊路交口,交通便利;周边涵盖小学、初中、高中,教育资源丰富;项目引进阿尔卡特智能家居体系,7大智能系统,24项优居功能,为业主提供全方位生活保障。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论