梦百合拟收购美国知名家居连锁零售商

2019-09-20 20:26:59 来源: 中国证券网

  上证报中国证券网讯(记者孔子元)梦百合603313)公告,公司正在筹划重大事项,公司或公司控股子公司拟通过支付现金的方式收购Mor Furniture For Less,Inc.已发行80%-85%的普通股及Mor Furniture For Less,Inc.的全部衍生证券。基本收购价格将基于目标公司68,400,000美元的全部预估企业价值,不包含负债和现金。该事项构成重大资产重组,不构成重组上市,也不涉及发行股份。本次交易对方为目标公司全体股东。目标公司位于美国西海岸,是具有较高区域知名度及行业影响力的家居连锁零售商。本次交易是公司在梦百合品牌全球化战略下的重要举措,是公司继收购西班牙思梦,设立塞尔维亚、美国、泰国生产基地后在全球家居市场的又一重要布局。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-10-18
梦百合
击败了41%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势已发现中线卖出信号。
长期趋势迄今为止,共68家主力机构,持仓量总计2195.05万股,占流通A股19.07%
综合诊断:近期的平均成本为16.98元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。已发现中线卖出信号。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。