科技黑马股!主力连续拉升尽显妖股潜质!

2019-10-08 16:43:12 来源: 同花顺金融研究中心

      10月8日,节后首个交易日,上午指数在银行等权重板块带动下高开高走,但国庆节假日期间,国内消息面平淡,市场缺乏明确主线,盘中题材轮动较快,赚钱效应并不强,11点后指数逐步震荡回落。

      个股方面,强势股连板的成功率较为不错,宝鼎科技002552)十天九板,成为目前市场上高度最高的强势股。此外,【大研究-龙虎榜掘金】9月30日重点点评并关注的VR概念股-弘高创意,早盘早早封板,成功晋级3板,表现也相当抢眼。那么,当初为何重点点评该股呢?其走强的背后有哪些逻辑?

    

      首先,消息面上,Facebook证实研发AR眼镜,并在现实世界构建VR/AR交互空间。此外华为发布VRGlass,刺激VR概念受到资金关注。弘高创意002504)子公司盖德软件公司(51%股权),为BIM技术鼻祖欧特克(Autodesk)公司在中国的经销商和技术服务商。旗下东经天元公司将虚拟现实技术与BIM技术结合推出了东经天元虚拟现实业务。

      其次,该股超跌低位低价,最终走强主要得益于有主力资金介入推动的原因。AI大数据异动信号:

    

      见上图,根据AI大数据监测,该股主力雷达主力线上穿散户线,并提示双“底”信号,另一方面,AI机构活跃度增强到大牛线上。两大功能多头信号共振,主力资金介入迹象明显,做多意愿较强,最终逆市走强脱颖而出。

      【大研究】全新上线,四大选股系统涵盖趋势热点机构以及分析师精选,四大内参研究涵盖基本技术面并结合短中长线,并对游资机构的炒作脉络进行独到分析,旨在多维度解码市场领涨个股基因,从而抓住主流品种!详情请点击:

    

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zcj

0

+1