中设股份:无锡高架桥设计符合各项规范要求 周一前发公告进行说明

2019-10-12 12:05:54 来源: 同花顺金融研究中心

  中设股份002883)12日在互动平台上回应称,10月10日312国道锡港路上跨桥倾覆的事情发生以来,作为设计单位,我们第一时间赶往事发地点,一方面关注现场遇难人员的援救情况,一方面迅速进行桥梁复算。经过多人多软件连夜认真复算,确认设计符合各项规范要求。网传的施工图扉页根本不能对应事发路段,不符合事实,从哪里流出,我们不予置评。我们将周一前发公告进行说明。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论