荣盛房地产发展股份有限公司总裁刘山一行来我公司交流座谈 时间:2019/10/16

2019-10-16 16:12:20 来源: 陕国投官网
中性

  10月15日,荣盛房地产发展股份有限公司总裁刘山一行五人来我公司交流座谈,公司总裁姚卫东、副总裁孙若鹏、高级风控官李琳,风险管理部、业务管理部、法律合规部、广州业务部及荣盛发展002146)集团融资部、陕西区域公司等相关负责人参加座谈。

  座谈中,姚卫东总裁对刘山总裁一行的到来表示欢迎,双方分别介绍了公司的发展历程、经营管理、业务布局及专业优势等情况,并对当前房地产行业政策环境变化等进行了深入探讨,均表示将积极响应国家对于房地产行业的调控政策,坚持“房住不炒”理念,将合规经营作为开展业务合作的前提条件。

  未来,双方将继续加强交流,在合规稳健基础上,积极开展多领域的创新业务合作。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论