海正药业他克莫司原料药获欧洲CEP证书

2019-10-17 19:38:57 来源: 中国证券网

  上证报中国证券网讯(记者孔子元)海正药业600267)公告,公司控股子公司海正杭州公司收到欧洲药品质量管理局(简称“EDQM”)签发的他克莫司原料药欧洲药典适用性认证证书(简称“CEP证书”)。这标志着该原料药产品可以在欧洲市场进行销售,为公司进一步拓展国际市场带来积极的影响。他克莫司是一种强效免疫抑制剂,用于预防肝、肾、心脏移植后术后器官排斥反应,治疗肝脏或肾脏移植术后应用其他免疫抑制药物无法控制的移植物排斥反应。截至目前,公司在该药品研发项目上已投入约874.96万元人民币。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论