华侨城姚军:力争5年内实现100个美丽乡村的计划

2019-10-18 16:11:35 来源: 观点地产网

  观点地产网讯:10月18日,由国家发展与改革委员会指导,国务院参事室、中华文化促进会、华侨城集团共同主办的第四届安仁论坛在成都安仁举办。

  据观点地产新媒体现场了解,会上,华侨城集团董事、总经理、党委副书记,中国旅游景区协会会长姚军就美丽乡村发表讲话时提出,力争5年内投资建设50个特色小镇,50个美丽乡村,并最终我们将争取实现100个美丽乡村的计划,成为中国文化产业的领跑人。

  截至2018年底,华侨城集团运营和管理景区60余家,酒店50余家,旅游演出23台,旅行社5家,参与规划和建设的特色小镇及美丽乡村40余家。全年接待游客总量突破1亿人次。

  于2015年,华侨城董事会和经营班子经历调整过后,华侨城集团的战略也由“旅游+地产”发展为“旅游+互联网+金融”和“文化+旅游+城镇化”。

  据华侨城集团官网显示,仅在粤港澳大湾区,要开拓文旅综合项目共计26个,未来预计投资总额超过1000亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-11-12
华侨城A
击败了77%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势已发现中线卖出信号。
长期趋势迄今为止,共31家主力机构,持仓量总计46.96亿股,占流通A股66.92%
综合诊断:近期的平均成本为7.00元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。已发现中线卖出信号。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。