华侨城附属子公司巍山华侨城实业拟募集增资 对应持股比例51%

2019-10-18 16:14:18 来源: 观点地产网

  观点地产网讯:10月18日,上海联合产权交易所披露,华侨城集团有限公司旗下的巍山华侨城实业有限公司拟进行增资。

  观点地产新媒体查阅获悉,本次增资拟募集资金对应持股比例为51%,拟募集资金金额及新增注册资本将视征集情况而定。本次募集到的资金主要用于公司项目开发,清偿借款本息。

  本次增资后,原股东巍山华侨城世博南诏文化旅游投资有限公司持股49%,新增投资方持股51%;增资方拟设立董事会,成员5名,其中巍山华侨城委派2名,投资方委派3名。

  资料显示,目前巍山华侨城实业有限公司由巍山华侨城世博南诏文化旅游投资有限公司持股100%,其为华侨城集团有限公司附属子公司。

  根据2019年6月经审计的模拟口径财务报表信息(本次交易的实体为存续公司既巍山华侨城实业有限公司,资产总额不包括拟剥离资产-文华山片区5宗文旅用地),截止2019年6月30日巍山华侨城实业公司对巍山华侨城世博南诏文化旅游投资有限公司的有息借款为22,592万元人民币。

  截至2019年9月30日,巍山华侨城实业有限公司的资产总额为3.67亿元,负债总额为2.67亿元,所有者权益为1亿元,营业收入为0。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论