海安市财政积极设立商贸物流产业发展专项资金

2019-10-18 16:30:14 来源: 财政部网站

  为进一步扶持我市商贸物流产业,加快我市枢纽经济发展,近日,市政府修订出台《关于支持商贸物流产业园功能平台建设的若干政策意见》,市财政预算2000万元,专项用于扶持商贸物流平台建设,主要政策:

  一是扶持发展保税物流业务,对在海安保税物流中心管理运营企业以及入驻保障物流中心内开展保税业务的外贸进出口企业和物流企业进行政策扶持;

  二是扶持发展期货现货业务。对在海安商贸物流产业园内成功获批期货交割仓库(品种)以及各期货交割库内开展期货现货交易的企业进行政策扶持;

  三是扶持发展铁路运输业务。对在海安铁路新货场开展铁路运输业务的铁路货代企业、制造企业及大宗商品贸易企业进行政策扶持;

  四是扶持发展内河运输业务。对在海安凤山港运营公司以及在凤山港开展业务的干线船公司、支线船公司、货代公司、本土制造企业进行政策扶持。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论