我市4企业项目入围

2019-10-21 09:25:39 来源: 作者:刘璐
中性

  本报讯(记者刘璐)2019年度省级战略性新兴产业发展专项资金拟立项26个项目名单日前公示,记者昨日从市工信局了解到,我市有4家企业申报的项目入围。

  据了解,2019年度省级战略性新兴产业发展专项资金重点支持新一代信息技术、高端软件和信息服务等优势产业,以及人工智能、新一代网络技术等前沿高端产业领域的新兴产业项目,项目类别主要包括重大核心关键技术攻关项目、重大高技术产业化项目、重大载体(创新及公共服务平台)项目。

  我市此次入围的项目分别是:中天宽带技术有限公司的5G移动通信基站天线研发及产业化项目;南通海星电子股份有限公司的5G领域用新一代超高比容长寿命铝电极箔产业化项目;中天科技600522)海缆有限公司的能源互联网用超高压柔性直流海底光电缆研发及产业化项目;江苏金通灵300091)流体机械科技股份有限公司的高效汽轮机及配套发电设备研发及产业化项目。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 鼎龙文化
  • 任子行
  • 盛天网络
  • 恺英网络
  • 顺网科技
  • 完美世界
  • 昆仑万维
  • 金科文化
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅