携手金融机构推进消费扶贫

2019-10-21 13:06:36 来源:
利好

  本报北京10月20日电(胡静王天煦)10月10日上午,在央企扶贫合作签约暨善融商务央企扶贫馆开馆仪式上,中铁快运股份有限公司与中国建设银行601939)战略客户部签订了《快运公司——建行扶贫战略合作协议》。

  这是中铁快运公司积极落实中国国家铁路集团有限公司扶贫工作要求,综合发挥运输扶贫、定点扶贫、电商扶贫作用,助力销售消费扶贫的又一举措,也是国企扩大消费扶贫成果,在流通、消费环节携手打通制约消费扶贫的难点和堵点,推动贫困地区产品和服务融入全国大市场的创新合作。

  在善融商务平台上开设铁路扶贫馆后,河南栾川县、宁夏固原市原州区、陕西勉县、新疆和田县等地的扶贫商品销售渠道将进一步得到拓展。根据双方扶贫战略协议,中铁快运公司将与建设银行在产业扶贫、金融扶贫、教育扶贫、消费扶贫等方面不断深化合作,助力贫困地区打赢脱贫攻坚战。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-11-20
建设银行
击败了79%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共262家主力机构,持仓量总计36.65亿股,占流通A股38.20%
综合诊断:近期的平均成本为7.17元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。