阿塔拉特能源公司签署20个协议雇佣250约旦人

2019-10-21 17:43:58 来源: 商务部网站

  《明天报》10月12日报道,阿塔拉特公司最近与当地公司和承包商签署了20项协议,可以为约旦提供约250个工作岗位。

  阿塔拉特的执行总裁杰森表示,阿塔拉特油页岩项目在施工阶段为约旦人提供了1,000多个工作岗位,与30多个约旦当地公司开展了合作,长达30个月,合同金额超过4亿美元。

  据估计,该项目开始运营后将为约旦节约3亿美元,因为油页岩发电能源将代替进口天然气,当地拥有约700亿吨的油页岩储量。

  该项目总投资额约21亿美元,系约旦最大的投资项目,由国际大银行合作提供融资。依靠油页岩等当地资源发电将使约旦在电力供应安全方面具独立性。

  该公司数据证实,与太阳能或风能项目的合同价格相比,油页岩发电未来可以具竞争力的价格满足电力需求。

  油页岩的可变成本约为每千瓦1.0美分,相比之下,可再生能源的储存成本为每千瓦10.0美分。

  2017年,约旦进口了1000万桶原油,其中40%用来发电,进口石油耗费了25亿第纳尔。(驻约旦使馆经商处)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 鼎龙文化
  • 精研科技
  • 宝鼎科技
  • 任子行
  • 诚迈科技
  • 北京君正
  • 顺网科技
  • 香山股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅