全球要闻:美股周二收跌 中概股新东方大跌7%

2019-10-23 05:10:25 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)财经讯 北京时间23日凌晨,美股周二收跌;投资者正关注美企财报与英国脱欧进展;麦当劳与旅行者财产险等道指成份公司财报令人失望。英国首相约翰逊的快速通过脱欧法案动议被否决。

  【美股】标普500指数收盘下跌10.70点,跌幅0.36%,报2996.00点;纳斯达克指数收盘下跌58.70点,跌幅0.72%,报8104.30点;道琼斯指数收盘下跌39.50点,跌幅0.15%,报26788.10点。

  蓝筹股苹果跌约0.2%脱离历史最高位。TRV跌超7%,麦当劳跌超4%,默克制药跌超3%,在道指成分股里跌幅居前,波音则涨超1%。美股科技股多数下跌,奈飞跌超4%,Facebook跌近4%,Lyft大涨6.5%。美股芯片类股集体下跌,德州仪器重挫9%,微芯科技跌超4%

  【中概股】热门中概股多数下跌,瑞幸咖啡涨5.7%,万达体育涨超4%,如涵涨超3%,携程、拼多多涨超1%;蔚来汽车跌6.5%,新东方跌7%,虎牙跌5.7%,斗鱼跌超3%,陌陌、网易、京东、阿里巴巴、哔哩哔哩跌超2%,趣店、唯品会、腾讯音乐跌超1%。

  【欧股】欧洲股市面,德国DAX指数收盘上涨10.93点,涨幅0.09%,报12758.89点;英国富时100指数收盘上涨52.77点,涨幅0.74%,报7216.41点;法国CAC40指数收盘上涨9.35点,涨幅0.17%,报5657.69点。


  【A股】沪指涨0.5%,深成指涨0.93%,创业板指涨1.36%。盘面上,数字货币、国产软件、信息安全、消费电子、华为概念等涨幅居前;两市仅有银行、保险等少数板块飘绿。

  【原油】WTI 11月原油期货收涨0.85美元,涨幅1.59%,报54.16美元/桶。

  【黄金】COMEX 12月黄金期货收跌0.04%,报1487.50美元/盎司。

  【隔夜要闻】

  Lyft创始人称将在2021年前实现盈利 公司股价涨6.65%

  美股打车巨头Lyft联合创始人洛根-格林和约翰-齐默表示,该公司可能在2021年前实现盈利,此后Lyft股价一度飙升。

  传OPEC考虑大减产 油价周二收高

  有报道称主要产油国将在12月会议上考虑实行更大幅度的减产计划,这条消息令油价得到提振。

  波音更换商用飞机部门负责人以求737MAX尽快复飞

  波音称,麦卡利斯特将被Stan Deal取代,后者是波音30年的员工,是今年来波音全球服务业务的负责人。

  约翰逊脱欧快速通过时间表被否决推迟脱欧几成定局

英国首相约翰逊的脱欧努力再次受到打击,议会否决了他快速通过脱欧法案的动议。此举也基本宣告了约翰逊旨在本月底前完成脱欧努力的失败。

  WeWork创始人将彻底离开公司 获约17亿美元补偿

  据国外媒体报道,刚刚辞去CEO职位的WeWork联合创始人亚当.诺依曼将彻底离开公司,并放弃他的投票权。

  麦当劳Q3营收及每股收益均不及预期

麦当劳第三季度总营收为54.3亿美元,市场预期为54.89亿美元,去年同期为53.69亿美元。

  【财经日历】



  3分钟开通港美股账户

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wjx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 鼎龙文化
  • 精研科技
  • 宝鼎科技
  • 任子行
  • 诚迈科技
  • 北京君正
  • 顺网科技
  • 香山股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅