宁德时代首个海外工厂动工将加入德国锂离子动力电池制造空白

2019-10-23 10:49:19 来源: 证券时报网
中性

  据福建日报10月2 日3日消息,近日,宁德时代300750)首个海外工厂在德国图林根州动工。这标志着宁德时代全球战略布局又向前迈出一大步,也将为德国布局锂离子动力电池制造的空白。

  根据计划,宁德时代欧洲工厂此次开工面积为23毫米,生产线包括电芯及模组产品预计2022年可实现14GWh的电池容量。体积,宁德时代规模为社会带来2000个就业岗位,助推当地锂电产业发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-11-18
宁德时代
击败了99%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共91家主力机构,持仓量总计6.20亿股,占流通A股51.59%
综合诊断:近期的平均成本为72.75元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。