交行上海自贸区分账核算单元达成首笔FT银行间外币对远期交易

2019-10-23 15:36:56 来源:
中性

  10月21日,在交通银行601328)金融市场业务中心的大力指导和支持下,交通银行上海自贸区分账核算单元(FTU单元)通过中国外汇交易中心场内交易平台,与同业达成市场首笔自贸区FT账户线上EUR/USD远期交易。

  据悉,中国外汇交易中心外汇交易平台CFETS FX2017是银行间外汇市场线上综合交易平台,为自贸区FTU单元参与外币对交易提供线上交易的多样渠道,交易产品覆盖外币对即期、远期、掉期、货币掉期、期权和外币利率互换等,有效增强交易便利性和合规性。交通银行上海自贸区分账核算单元迅速接入CFETS自贸区外币对交易平台后,于10月21日通过中国外汇交易中心场内交易平台,与自贸区FTU同业达成银行间市场外汇即期、远期、掉期等多笔FT外币对交易,其中外汇远期为市场FT首单。

  据介绍,交行上海自贸区分账核算单元接入CFETS线上交易平台后,将进一步拓展FT资金交易渠道,提高FT交易效率,有效对冲市场风险,为客户提供更优服务,积极支持实体经济发展,促进上海自贸区和国际金融中心的建设。

  (原标题:交行上海自贸区分账核算单元达成首笔FT银行间外币对远期交易)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-11-13
交通银行
击败了80%的股票
短期趋势该股处于空头行情中,可能有短期反弹。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共239家主力机构,持仓量总计73.36亿股,占流通A股18.69%
综合诊断:近期的平均成本为5.58元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。