投资全球风投凯辉创新基金,欧莱雅助力中国美妆科技初创公司

2019-10-23 17:53:10 来源: 新闻晨报

  全球和中国第一大美妆集团欧莱雅23日宣布,对风险投资基金凯辉创新基金战略投资,为全球立志用科技推动社会可持续发展与变革的创业者提供支持。此项投资将帮助欧莱雅更紧密地融入美妆科技初创企业的生态圈中,尤其是中国的创新生态圈中。中国已是欧莱雅集团全球第二大市场,也是集团数字化创新的先驱。欧莱雅2018年12月成立的风险投资基金BOLD(Business Opportunities for L’Oréal Development)主导了本次投资。

  欧莱雅中国总裁兼首席首席执行官费博瑞表示:“我们很高兴能与凯辉创新基金开展此次战略合作。中国的美妆科技公司正在重塑整个美妆行业,是全球科技创新突破的重要引擎。这项合作将帮助我们与它们活跃的生态系统建立更紧密的联系。”

  凯辉基金创始人及董事长蔡明泼表示:“中国孕育着颠覆式科技创新,特别是在美妆领域。我们将一同努力探寻新兴趋势,与最有发展前景的初创公司共建合作,为中国和全世界消费者提供创新产品与服务。”

  凯辉创新基金是凯辉基金旗下专注于早期创业投资的全球性风险投资基金,通过协同凯辉基金在中欧美三地广泛的全球商业网络,为通过创新和技术带来可持续变革的初创公司提供资金支持,打造独有的加速成长平台,在旧金山、巴黎、北京和上海设有办公室。

   BOLD基金是欧莱雅以企业名义发起的风险投资基金,旨在投资极具增长潜力的创新公司和新兴品牌,并占有少数股权。该基金主要对市场营销、研发创新、数字化、零售、通讯、供应链和包装领域的新商业模式进行投资。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 当代东方
  • 得利斯
  • 方直科技
  • 新泉股份
  • 宝鼎科技
  • 南风股份
  • 东方中科
  • 华谊嘉信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅