2019年9月前山东省农用氮磷钾化肥产量及增长情况分析

2019-11-08 10:45:49 来源:

  据国家统计局统计数据显示,2019年8月山东省农用氮磷钾化肥产量为38.3万吨,同比增长22.4%,2019年9月山东省农用氮磷钾化肥产量为35.42万吨,同比增长7.59%。2019年1-9月山东省农用氮磷钾化肥产量为328.98万吨,同比增长6.8%,2019年1-9月山东省农用氮磷钾化肥产量不断持续增长,其中增长最多月份为7月。

  2019年1-9月山东省农用氮磷钾化肥产量及增长情况表

  数据来源:前瞻产业研究院整理

  数据来源:前瞻产业研究院整理

  2019年化肥有小幅度增长,化肥行业与农业息息相关,随着人们对农产品品质需求的提高,对环境资源问题的日益重视,传统的要素增长模式难以为继,农业供给侧结构性改革将加速,化肥行业的转型升级也势在必行。

  更多资料请参考前瞻产业研究院发布的《中国化肥行业市场需求预测与投资战略规划分析报告》,同时前瞻产业研究院还提供产业大数据、产业规划、产业申报、产业园区规划、产业招商引资等解决方案。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 当代东方
  • 得利斯
  • 方直科技
  • 新泉股份
  • 宝鼎科技
  • 南风股份
  • 东方中科
  • 华谊嘉信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅