张江高科11.35亿第一期公司债利率定为3.60%

2019-11-08 22:11:14 来源: 观点地产网
中性

  11月8日,上海张江高科600895)技园区开发股份有限公司发布公告表示,2019年公开发行公司债券(第一期)票面利率为3.6%,发行总规模不超过11.35亿元。

  观点地产新媒体查阅获悉,上述债券主承销商、受托管理人为中信证券股份有限公司,债券起息日为11月11日。2020年至2024年间每年的11月11日为上一计息年度的付息日。经上海新世纪资信评估投资服务有限公司综合评定,发行人的主体信用等级为AAA,本期债券评级为AAA。

  本期债券上市前,张江高科截至2019年6月30日末的合并报表中的所有者权益为91.39亿元,最近三个会计年度实现的年均可分配利润为为5.79亿元,预计不少于本期债券一年利息的1.5倍。

  另于10月24日上海清算所消息,张江高科近期成功发行8亿超短期融资券“19张江高科SCP001”,面值100元,发行利率2.55%,期限180日,兑付日期为2020年4月20日。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 当代东方
  • 得利斯
  • 方直科技
  • 新泉股份
  • 宝鼎科技
  • 南风股份
  • 东方中科
  • 华谊嘉信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅