马来西亚10月棕榈油产量下滑 棕榈油主力合约涨停!

2019-11-11 13:36:33 来源: 同花顺金融研究中心

  午后,油脂类板块迅速拉升,其中棕榈油主力合约尾盘涨停,刷新近两年新高;此外,豆油主力合约涨超2%。

  MPOB:马来西亚10月棕榈油产量环比降2.5%至180万吨

  外电11月11日消息,马来西亚棕榈油局(MPOB)周一表示,截至10月底马来西亚棕榈油库存为230万吨,较上个月减少4.1%。马来西亚是全球第二大棕榈油生产国。

  MPOB数据显示,该国10月棕榈油产量较上月减少2.5%至180万吨,而出口环比增加16.4%至160万吨。

  此前预估显示,截至10月底棕榈油库存将增加2.8%至七个月高位的252万吨。棕榈油产量料增加2%至188万吨,出口料上升13.1%至159万吨。

  以下为马来西亚棕榈油局公布的细节,以及预估和9月数据(单位为吨):

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晶方科技
  • 日上集团
  • 漫步者
  • 数码科技
  • 四方精创
  • 东方通
  • 慈文传媒
  • 万通智控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅