每日互动与三星合作搭建推送系统 支持统一推送标准

2019-12-02 14:53:22 来源: 证券时报网
利好

  近日,每日互动300766)(300766)与三星(中国)投资有限公司合作搭建的手机系统推送服务通过统一推送联盟《T-UPA0002-2019统一推送接口层规范》测试,系统符合各项技要求,支持统一推送标准。

  据悉,一直以来,由于谷歌GCM/FCM无法在国内使用,国内手机缺乏可以使用的系统推送通道,这在一定程度上限制了手机的用户体验。三星积极响应统一推送联盟的号召,与每日互动合作在国内构建了系统推送服务。这将有望解决上述问题,为终端用户带来更好的使用体验。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-12-16
每日互动
击败了22%的股票
短期趋势短期行情可能回暖,可适量买进股票,作短线反弹行情。
中期趋势已发现中线买入信号。
长期趋势迄今为止,共6家主力机构,持仓量总计441.01万股,占流通A股11.00%
综合诊断:近期的平均成本为31.57元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。已发现中线买入信号。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,但多数机构认为该股有长期投资价值。