CFTC持仓解读:加元看多意愿降温,原油看多意愿升温(11月26日当周)

2019-12-03 06:11:40 来源:

  讯——CTFC持仓数据:美国商品期货交易委员会(CFTC)12月2日发布的报告显示,截止至11月20日至11月26日当周:加元看多意愿降温;原油看多意愿升温,原油投机性净多头增加40961手合约,至470936手合约,表明投资者看多原油的意愿升温。

  CTFC持仓数据:美国商品期货交易委员会(CFTC)周一(12月2日)发布的报告显示,截止至11月20日至11月26日当周:加元看多意愿降温;原油看多意愿升温,原油投机性净多头增加40961手合约,至470936手合约,表明投资者看多原油的意愿升温。

  1、投机者持有的美元投机性净多头减少487手合约,至24138手合约,表明投资者看多美元的意愿降温。

  2、投机者持有的欧元投机性净空头减少1087手合约,至61416手合约,表明投资者看空欧元的意愿降温。

  3、投机者持有的英镑投机性净空头增加4673手合约,至36576手合约,表明投资者看空英镑的意愿升温。

  4、投机者持有的日元投机性净空头增加4560手合约,至39591手合约,表明投资者看空日元的意愿升温。

  5、投机者持有的瑞郎投机性净空头增加4783手合约,至20975手合约,表明投资者看空瑞郎的意愿升温。

  6、投机者持有的澳元投机性净空头减少1885手合约,至45355手合约,表明投资者看空澳元的意愿降温。

  7、投机者持有的加元投机性净多头减少8521手合约,至20344手合约,表明投资者看多加元的意愿降温。

  8、投机者持有的纽元投机性净空头增加727手合约,至35826手合约,表明投资者看空纽元的意愿升温。

  9、投机者持有的黄金投机性净多头减少14225手合约,至271634手合约,表明投资者看多黄金的意愿降温。

  10、投机者持有的白银投机性净多头增加7794手合约,至52510合约,表明投资者看多白银的意愿升温。

  11、投机者持有的原油投机性净多头增加40961手合约,至470936手合约,表明投资者看多原油的意愿升温。

  汇通提示:因上周感恩节休市,原定于上周五公布的CFTC持仓数据推迟至本周一发布。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与无关。对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 奋达科技
  • 爱施德
  • 水晶光电
  • 漫步者
  • 劲拓股份
  • 科森科技
  • 万通智控
  • 北京君正
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅