法国布鲁蒙酒业与上海葡轩酒业在武汉签署了战略合作协议

2019-12-06 21:54:54 来源: 长江商报

  12月6日,法国布鲁蒙酒业和上海葡轩酒业在武汉签署了战略合作协议,共同推进在华业务。法国驻武汉总领事贵永华先生出席了签字仪式。

  法国驻武汉总领事贵永华先生讲话

  法国驻武汉总领事贵永华先生表示:“我们很高兴布鲁蒙酒业和葡轩酒业结成战略联盟,我们也感谢葡轩酒业为推广法国葡萄酒和法国文化做出的贡献。”

  葡轩酒业和布鲁蒙酒业初识于2013年,双方共同经历了六年多的探索和尝试。在此期间,葡轩酒业队伍不断壮大,门店数量稳步增长。与此同时,在葡轩酒业的努力下,布鲁蒙酒业的酒款也为越来越多的消费者认知和喜爱。发展至今,进行更紧密合作的时机已经成熟,双方一致同意,结成战略联盟,以孟图庄园和布斯卡斯城堡两大品牌为依托,在中国市场共同发力。双方均对中国市场的未来充满信心。

  阿兰布鲁蒙先生发言

  阿兰布鲁蒙先生在签字仪式上强调:“在法国有4万多中国留学生,其中10%的留学生对葡萄酒及其文化感兴趣。在来法旅行的250万中国游客中,有一部分专为葡萄酒旅游而来,这种新现象在法国十分流行。中国这个日益成熟的市场需要我们与中国的葡萄酒专家,意见领袖,分销商之间更紧密地合作。”

  左:葡轩酒业董事长卞东辉先生。中:阿兰布鲁蒙先生。右:法国驻武汉总领事贵永华先生。

  新闻发布会结束后,特邀嘉宾们参加了随后举行的大师班。阿兰布鲁蒙先生亲自讲解他的产区和他的酒庄,并同大家一起品鉴了最新年份的酒款。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅