投票结果出来了 特朗普落后4票败了 大失所望

2019-12-09 13:30:53 来源:
利空

  从众议院展开对特朗普的总统弹劾调查开始,其取得的结果就越发受到,就在本周,弹劾调查取得了关键性的进展!

  在经过前期如此长时间的调查后,针对特朗普的“通乌门”调查取得了实质性的进展,本周美国众议院情报委员会正式举行投票,让特朗普大失所望的是,最终投票结果13:9,特朗普落后4票之差的结果败在了民主党人手里,长达300页的弹劾特朗普调查报告正式投票通过被公开,这也为外界揭开了特朗普涉嫌的“通乌门”内幕。

  在这份调查报告中,特朗普被指滥用职权,报告认为特朗普用在白宫会面以及近4亿美元的军事援助为条件,以换取乌克兰方面对拜登的调查,并且特朗普又试图掩盖自己的行为,并阻挠国会的调查。要知道,拜登一直被视为特朗普2020年大选的最主要竞争对手。

  弹劾调查报告的公布,意味着对特朗普的总统弹劾已经正式提上日程,而近来,民主党人更是趁热打铁,开启了新一轮的针对特朗普的公开听证会。

  白宫开始喊话了:停止调查!

  在接连公布弹劾调查报告和重启公开听证会后,众议院议长佩洛西近来表示,她将要求众议院的委员会采取行动弹劾特朗普总统,朝着使特朗普成为美国历史上第三位面临这种“制裁”的总统迈出重要一步。而就在两个月前,在同样的地方,佩洛西宣布了对特朗普展开总统弹劾调查的决定!

  尽管特朗普和他的律师此前已经拒绝出席公开听证会,不过这并没有影响到公开听证会的持续举行,而随着民主党人掌握的证据越来越多,特朗普离被正式弹劾也越来越近。

  投票结果出来了,特朗普落后4票败了,大失所望

  有消息称,由民主党领导的美国众议院司法委员会最早可能于下周四(12月12日)投票,就对总统特朗普的正式弹劾指控提出建议,并提交众议院进行全体投票。如果进展顺利的话,民主党人希望在圣诞节前完成对特朗普的弹劾表决程序。

  与此同时,近来白宫对众议院的抨击也格外强烈,就在6日,美国白宫致信国会众议院司法委员会,要求对方停止针对总统特朗普的弹劾调查,称弹劾调查“毫无根据”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yzb

0

+1
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅