为创造美好生活而不断努力

2019-12-11 10:11:13 来源: 凤凰网
中性

  郑州孔雀城公园海|为美好而来|为创造美好生活而不断努力

  建筑空间是生活的承载,建筑产品设计研发的科学化程度、人性化程度、合理化程度直接影响了未来居者的幸福感和品质感。让生活在此更加美好,为停留在此处的人创造美好的生活,是16载孔雀城品牌的筑家初心。

  战略先导 革新生活

  郑州孔雀城公园海研发团队,深知带着差异化、引领性的产品,往往是撕开市场突破口的利器,而持续追求产品的精进,则能为企业赢得长远的未来。项目不断创造新的体制、新的产品、新的市场和压倒竞争对手的新形势,为创造美好生活而不断努力。

  生活日新月异,人们的生活方式在社会稳定、收入增加的背景下,不断发生变化,享受型消费不断增多,房子作为传统意义上不可或缺的拥有物,其很大意义上就是品质生活的载体,购买房子就是购买未来的生活。传统房产市场,仅凭单一产品优势已无法满足逐步分化的消费者需求。

  细节创新 成就完美

  一直以来,郑州孔雀城公园海研发团队突破传统思维局限,利用科学规划,打造特色鲜明的社区图景;结合土地现状,尝试通过规划现有用地,形成兼具功能性与实用性的空间形态;在对外设计上,将活力积极品质的综合型城市新社区形象展示在大众面前,以为城市提供环保高效的绿色建筑以及健康舒适的建造环境。

  但仅仅需要创新的理念是不够的,研发建设也需要完善的建造体系,对于建筑材料的加工和推进,郑州孔雀城公园海研发团队精心创造了材料样品展示区和工艺展板区,通过工艺样板的施工,让操作人员完全掌握施工流程和质量标准,让样板成为施工交底的一个实体体现。

  工程研发 生态建设

  为了能够最大化节约资源,保护环境、减少污染、提高可循环利用比例,减少不必要的搬运,郑州孔雀城公园海研发团队,采用完整的精工建筑体系,在工地设置了单独的集中搅拌区和搅拌区钢筋加工区,提高了建筑行业的整体施工效率,包括在建筑材料,人工安排上都大大的节省很多。

  不仅如此,项目研发团队还特制了区域喷淋绿化,这不但减少了灰尘,还减少了二氧化碳的排放。这些精心研发不仅体现了项目的匠心追求,也是对于环保创新理念的重视,建设工程效率大大提高,噪音灰尘和排水的污染问题也得到了缓解,让生态建设和环境保护同行。

  从过去到未来,从看得见的地方到看不见的地方,认真、匠心是郑州孔雀城公园海筑造幸福未来的不二法门。在极致匠心的雕琢下,正以越来越清晰而明媚的姿态,面向每一位追求品质的生活家,并将在未来的日子里为更多业主创造美好生活。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅