法国巴黎银行完成中国首单外资A类主承销业务

2019-12-11 11:18:23 来源: 上海证券报 作者:张骄

  上证报中国证券网讯(记者张骄)记者12月11日获悉,法国巴黎银行(中国)有限公司9日以联席主承销商身份参与承销由中国环球租赁有限公司发行的5亿元超短期融资券。该笔业务是外资金融机构首次作为联席主承销商支持中资企业在全球第二大债券市场上发行债券。

  “我们十分荣幸能成为首个承销中国境内非金融企业债务融资工具的外资银行。这充分彰显了法国巴黎银行对中国市场的坚定承诺。”法国巴黎银行(中国)有限公司首席执行官兼行长赖长庚表示,作为一家“全牌照”银行,法国巴黎银行将全面发挥各项在岸业务优势,持续为中国市场引入境外投资者,深度参与中国金融市场建设,助力客户成就在华长期愿景。

  据了解,法国巴黎银行(中国)有限公司于今年9月从中国银行间市场交易商协会获得了非金融企业债务融资工具A类主承销业务资格。此前,法国巴黎银行于去年12月获批开展“境外企业熊猫债”主承销业务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅